Рецепт Гратен из картофеля, цуккини и батата
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Масло сливочное - 2 ст. л.
Панчетта или обычный бекон (мелко рубленый) - 30 г
Лук шалот (рубленый) - 1/4 стакана
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Мука - 5 ст. л.
Тимьян свежий (мелко рубленый) - 1 ч. л.
Молоко 2% - 2 стакана
Сыр Пармезан или другой твердый (измельченный на терке) - 3/4 стакана
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Красный молотый перец - 1/8 ч. л.
Картофель (резаный тонкими ломтиками) - 450 г
Батат (сладкий картофель) (резаный тонкими ломтиками) - 450 г
Цуккини (резаный ломтиками) - 230 г
Масло растительное в виде спрэя
Сыр Грюйей (измельченный на терке) - 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы