Рецепт Куриная печень по-китайски
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Куриная (индюшиная) печень - 500 г
Красный болгарский перец (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Имбирь - 1 щепотка
Кориандр - от 0,25 до 0,5 ч. л. без горки (по вкусу)
или небольшой пучок кинзы
Чеснок - 2-4 зубчика
Крахмал - 2 ст. л. без горки
Соевый соус - 30 мл
Коньяк - 30 мл
Вода - 60-80 мл
Зеленый лук, молодые побеги чеснока - немного, буквально по паре перьев (по
желанию и при наличии)
Соль - по вкусу и при необходимости
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Растительное масло для жарки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы