Куриная (индюшиная) печень - 500 г
|
Красный болгарский перец (крупный) - 1 шт.
|
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
|
Имбирь - 1 щепотка
|
Кориандр - от 0,25 до 0,5 ч. л. без горки (по вкусу)
|
или небольшой пучок кинзы
|
Чеснок - 2-4 зубчика
|
Крахмал - 2 ст. л. без горки
|
Соевый соус - 30 мл
|
Коньяк - 30 мл
|
Вода - 60-80 мл
|
Зеленый лук, молодые побеги чеснока - немного, буквально по паре перьев (по
|
желанию и при наличии)
|
Соль - по вкусу и при необходимости
|
Перец черный свежемолотый - по вкусу
|
Растительное масло для жарки |