russianfood.com |
genik |
Ингредиенты (19) |
---|
Для бульона: |
Курица - 1/4 шт. |
Говядина на косточке |
Лук - 1/2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Сельдерей - 1 черешок |
Перец горошком - 5 шт. |
Гвоздика - 3 шт. |
Лавровый лист - 1 шт. |
Вода - 3 л |
Для борща: |
Свекла вареная - 1-2 шт. |
Лук - 1/2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Перец болгарский - 1/2 шт. |
Грибы сушеные - 30 г |
Капуста (у меня савойская) - 200-300 г |
Фасоль красная, консервированная в собственном соку - 400 г |
Картофель - 3 шт. |