Рецепт Паста (широкая лапша) с тыквой, кедровыми орешками и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Мякоть тыквы (нарезанная кубиками по 2,5 см) - по объему примерно 4 стакана
Уксус бальзамический - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное без запаха
Паста (лапша) паппарделле или феттучине (длинные плоские макаронные изделия) - 230 г
Масло сливочное - 1 ст. л.
Кедровые орешки - 2 ст. л.
Шалфей свежий (мелко нарезанный) - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Руккола измельченная - 2 стакана
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Черный перец свежемолотый, крупного помола - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы