Мякоть тыквы (нарезанная кубиками по 2,5 см) - по объему примерно 4 стакана
|
Уксус бальзамический - 2 ст. л.
|
Масло оливковое - 2 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Масло растительное без запаха
|
Паста (лапша) паппарделле или феттучине (длинные плоские макаронные изделия) - 230 г
|
Масло сливочное - 1 ст. л.
|
Кедровые орешки - 2 ст. л.
|
Шалфей свежий (мелко нарезанный) - 1 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Руккола измельченная - 2 стакана
|
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/2 стакана
|
Черный перец свежемолотый, крупного помола - 1/2 ч. л. |