Рецепт Спагетти с соусом Болоньезе
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Масло оливковое - 1 1/2 ст. л.
Лук репчатый (мелко резаный) - 2 стакана
Морковь (измельченная на терке) - 1/2 стакана
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1/2 стакана
Чеснок (мелко рубленый) - 1 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Свиной фарш - 650 г
Ветчина (мелко резаная) - 50 г
Томатная паста - 1/4 стакана
Помидоры-сливки (мелко резаные) - 2 стакана
Овощной бульон - 1 1/2 стакана
Белое сухое вино - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Мускатный орех молотый - 1/8 ч. л.
Корица - 1 палочка
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Спагетти вареные - 8 стаканов (примерно 500 г сырых)
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Свежие листочки петрушки для сервировки - 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы