Масло оливковое - 1 1/2 ст. л.
|
Лук репчатый (мелко резаный) - 2 стакана
|
Морковь (измельченная на терке) - 1/2 стакана
|
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1/2 стакана
|
Чеснок (мелко рубленый) - 1 1/2 ч. л.
|
Соль - 1 ч. л.
|
Лавровый лист - 1 шт.
|
Свиной фарш - 650 г
|
Ветчина (мелко резаная) - 50 г
|
Томатная паста - 1/4 стакана
|
Помидоры-сливки (мелко резаные) - 2 стакана
|
Овощной бульон - 1 1/2 стакана
|
Белое сухое вино - 1 стакан
|
Молоко - 1 стакан
|
Мускатный орех молотый - 1/8 ч. л.
|
Корица - 1 палочка
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Спагетти вареные - 8 стаканов (примерно 500 г сырых)
|
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/2 стакана
|
Свежие листочки петрушки для сервировки - 1/2 стакана |