Рецепт Суп из креветок и рыбы
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Креветки среднего размера (неочищенные) - 230 г
Масло растительное без запаха
Лук репчатый (мелко резаный) - 2 стакана
Чеснок (раздавленный) - 12 зубков
Шафран (раскрошенный)- 1/8 ч. л.
Перец чили острый (разрезанный пополам) - 2 шт.
Белое сухое вино - 1/4 стакана
Вода - 6 стаканов
Масло сливочное - 1 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Сливки кулинарные жирные, несладкие - 3/4 стакана
Соль - 1 ч. л.
Филе морского окуня (нарезанное кусочками) - 450 г
Листья свежей кинзы - 3 ст. л.
Авокадо (мелко нарезанный) - 1 шт.
Дольки лайма - 6 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы