Рецепт Суп из свинины с шампиньонами и горошком
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Свинина - 500 г
Вода - 2 л
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный или душистый горошком - 5-10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Корень сельдерея - 50 г
Томат-паста - 10 г
Шампиньоны - 400 г
Картофель - 1 шт.
Базилик - 0,5 ч.л.
Зеленый горошек (замороженный) - 300 г
Чеснок - 1 зуб.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Макароны/вермишель (по желанию)
Растительное масло - 30 мл
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы