Рецепт Грибы, фаршированные начинкой из грецкого ореха
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Грецкий орех очищенный - 1 стакан
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 1/4 стакана
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Чечевица коричневая вареная - 1/2 стакана
Бальзамический уксус - 4 ч. л.
Шалфей свежий (мелко рубленый) - 1 ч. л.
Масло грецкого ореха - 1 ч. л.
Грибы шампиньоны (шляпки диаметром 5 см) - 16 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Овощной бульон - 1/2 стакана
Половинки грецкого ореха для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы