Рецепт Фрикадельки по-французски
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Фарш смешанный – 700 г
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Петрушка зеленая – 3-4 веточки
Мука для панировки
Соль
Перец черный молотый
Для соуса:
Сало копченое или соленое или грудинка – 50-70 г
Ветчина варено-копченая – 100-120 г
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Маслины без косточек – 150-200 г
Мука – 1 ст. ложка
Бульон мясной – 0,5 л
Перец кайенский – 1 щепотка
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки – 3-4 ст. ложки
Зелень укропа и петрушки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы