Рецепт Торт "Птичье молоко" (без суфле)
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Жидкий мед - 4 ст. л.
Сахар - 1,5 стакана
Молоко - 4 ст. л.
Сливочное масло - 100 г
Сода - 1 ч. л.
Уксус - 1 ст. л.
Мука - 4,5-5 стаканов
Для крема:
Молоко - 2 стакана
Мука - 3 ст. л.
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 1 стакан
Для глазури:
Какао - 4 ст. л.
Молоко - 5 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 50 гр.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы