Рецепт Canelons - Каналонс
belonika.ru
Ингредиенты (19)
Куриные грудки — 250 г
Свинина — 250 г
Куриная печень — 1 шт.
Мозги бараньи (опционально) — 50 г
Лук средний — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Белое сухое вино — 100 мл
Специи по вкусу (черный молотый перец, мускатный орех, корица)
Соль
Оливковое масло или свиной жир для обжарки
Молоко — 220 мл
Мука (общего назначения) — 1 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Соль
Мускатный орех
Белый молотый перец
Листы пасты для каннелони
Пармезан тертый — 100 г
Сливочное масло
Посмотреть инструкции на belonika.ru

Популярные запросы