Рецепт Индюшиное филе с салатом из стручковой фасоли
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Фасоль стручковая - 400 г
Помидоры черри (резаные на половинки) - 1 стакан
Оливки без косточки (резаные на четвертинки) - 1/2 стакана
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Мука - 1/4 стакана
Яйца крупные (слегка взбитые) - 2 шт.
Хлебные крошки свежие или панировочные сухари - 2/3 стакана
Индюшиное филе (отбитое) - 4 шт. (около 450 г)
Дольки лимона для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы