Огурец свежий (чищеный и резаный кубиками) - 1/4 стакана
|
Манго (чищеный и резаный кубиками) - 1/4 стакана
|
Ананас свежий (резаный кубиками) - 1/4 стакана
|
Лук салатный (мелко рубленый) - 2 ст. л.
|
Сок лайма - 4 1/2 ч. л.
|
Цедра лайма - 1 1/2 ч. л.
|
Кинза свежая (мелко рубленая) - 1 1/2 ч. л.
|
Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко резаный) - 1/4 ч. л.
|
*
|
Для супа:
|
Полоски бекона (резаные кубиками) - 3 шт.
|
Лук красный (резаный) - 3/4 стакана
|
Перец болгарский (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Куриный бульон - 2 стакана
|
Фасоль черная консервированная (промытая) - 400 г
|
Сок лайма - 4 ч. л.
|
Кумин молотый - 1 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Кориандр молотый 1/2 ч. л. |