Рецепт Легкий фасолевый суп с овощной сальсой
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Огурец свежий (чищеный и резаный кубиками) - 1/4 стакана
Манго (чищеный и резаный кубиками) - 1/4 стакана
Ананас свежий (резаный кубиками) - 1/4 стакана
Лук салатный (мелко рубленый) - 2 ст. л.
Сок лайма - 4 1/2 ч. л.
Цедра лайма - 1 1/2 ч. л.
Кинза свежая (мелко рубленая) - 1 1/2 ч. л.
Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко резаный) - 1/4 ч. л.
*
Для супа:
Полоски бекона (резаные кубиками) - 3 шт.
Лук красный (резаный) - 3/4 стакана
Перец болгарский (очищенный от семян и резаный кубиками) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Куриный бульон - 2 стакана
Фасоль черная консервированная (промытая) - 400 г
Сок лайма - 4 ч. л.
Кумин молотый - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Кориандр молотый 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы