Рецепт Питы с куриной начинкой
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Куриное филе (половинки) - 6 шт.
Лук репчатый крупный (резаный полукольцами) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и резаный тонкими полосками) -1 шт.
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 240 г (2 стакана)
Пита (резанная на половинки) - 8 шт.
*
Для соуса:
Лук репчатый среднего размера (мелко резаный) - 1 шт.
Помидор свежий среднего размера (мелко резаный) - 1 шт.
Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко резаный) - 1/2 шт.
Кинза свежая (мелко рубленая) - 1 ст. л.
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
Сметана для сервировки (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы