Куриное филе (половинки) - 6 шт.
|
Лук репчатый крупный (резаный полукольцами) - 1 шт.
|
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и резаный тонкими полосками) -1 шт.
|
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
|
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 240 г (2 стакана)
|
Пита (резанная на половинки) - 8 шт.
|
*
|
Для соуса:
|
Лук репчатый среднего размера (мелко резаный) - 1 шт.
|
Помидор свежий среднего размера (мелко резаный) - 1 шт.
|
Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко резаный) - 1/2 шт.
|
Кинза свежая (мелко рубленая) - 1 ст. л.
|
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
|
Сметана для сервировки (по желанию) |