Рецепт Закрытый пирог с куриным мясом и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Лук репчатый среднего размера (мелко резаный) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Специи для курятины - 1 ч. л.
Куриный бульон - 400 грамм
Молоко 2% - 3/4 стакана
Куриное мясо вареное (резаное кубиками) - 3 стакана
Смесь замороженных овощей (кукуруза, горошек, фасоль и т. п.) - 2 стакана
*
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г + 3 ст. л. (для присыпки стола)
Масло сливочное охлажденное - 90 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы