Рецепт Пирожки из слоеного теста с целым яйцом внутри
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Рис длиннозернистый - 80 г (1/2 стакана)
Бульон рыбный - 300 г (1 1/4 стакана)
Филе лосося - 350 г
Сок 1/2 лимона
Укроп свежий (мелко рубленый) - 15 г (1 ст. л.)
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 15 г (1 ст. л.)
Порошок чили - 10 г (2 ч. л.)
Яйца мелкие (вареные вкрутую) - 6 шт.
Тесто слоеное (оттаявшее) - 430 г
Яйцо сырое (слегка взбитое) - 1 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы