Рецепт Пирожки из слоеного теста с куриным мясом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Сельдерей (мелко рубленый) - 1/2 стакана
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1/4 стакана
Морковь (тертая на терке) - 1/2 стакана
Масло сливочное - 2 ч л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Порошок карри - 1 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Бульон куриный - 1 1/2 стакана
Курятина (вареная и резаная мелкими кубиками) - 1 1/2 стакана
Сметана - 1/4 стакана
Йогурт натуральный - 1/4 стакана
Тесто слоеное - 500 г
Яичный желток - 1 шт.
Вода - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы