Рецепт Салат из вареной свеклы и яблок
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Фруктовый или красный винный уксус - 3 ст. л.
Свекла вареная (резаная тонкими ломтиками) - 3 шт.
Яблоки (очищенные от семян и резанные дольками) - 2 шт.
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
Салатные листья - 4 горсти
Грецкий орех для сервировки
*
Для заправки:
Йогурт натуральный без добавок - 1/4 стакана
Майонез - 1/4 стакана
Чеснок (чищеный и мелко резаный) - 1 зубок
Укроп свежий (мелко резаный) - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы