Рецепт Итальянский салат с курятиной, жаренной на гриле
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Уксус бальзамический - 3 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Розмарин сушеный (измельченный) - 1 ч. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Куриное филе без шкурки - 4 половинки (100 г каждая)
Итальянский хлеб (резаный ломтиками) - 120 г
Салат ромэн (порванный кусочками) - 4 стакана
Помидоры свежие (очищенные от семян и мелко резаные) - 2 стакана
Фасоль белая, консервированная (осушенная) - 1 стакан
Базилик свежий (мелко резаный) - 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы