Рецепт Картофельное рагу с курятиной и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Куриное филе без шкурки (резаное небольшими кусочками) - 4 шт.
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
Масло сливочное - 40 г (3 ст.)
Лук порей (резаный кольцами) - 1 шт.
Мука пшеничная - 1/4 стакана
Молоко - 550 г
Вустерширский соус - 1 ч. л. (по желанию)
Горчица с зернами - 1 ч. л.
Морковь (резаная мелкими кубиками) - 1 шт.
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 230 г
Картофель (очищенный и резаный тонкими кружочками) - 900 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы