Масло оливковое - 3/4 стакана
|
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
|
Орегано сушеный - 2 ч. л.
|
Дижонская горчица - 1 ст. л.
|
Красный винный уксус - 2 ч. л.
|
Сахар - 1 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Макаронные изделия фигурные, мелкие (вареные) - 3 стакана
|
Говяжий стейк - 1 шт. (около 450 г)
|
*
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Чеснок (чищеный и измельченный) - 3 зубка
|
Орегано сушеный - 2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 2 ч. л.
|
Сахар - 1 ч. л.
|
*
|
Для салата:
|
Огурец (резаный кубиками) - 2/3 стакана
|
Сыр Фета (раскрошенный) - 1/2 стакана
|
Оливки без косточки (резаные кружочками) - 1/4 стакана
|
Лук красный (мелко резаный) - 1/4 стакана
|
Петрушка свежая (резаная) - 1/4 стакана
|
Салатные листья для сервировки |