Рецепт Салат из макарон с жареным на гриле мясом
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Масло оливковое - 3/4 стакана
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
Орегано сушеный - 2 ч. л.
Дижонская горчица - 1 ст. л.
Красный винный уксус - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Макаронные изделия фигурные, мелкие (вареные) - 3 стакана
Говяжий стейк - 1 шт. (около 450 г)
*
Масло оливковое - 1 ст. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 3 зубка
Орегано сушеный - 2 ч. л.
Черный молотый перец - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
*
Для салата:
Огурец (резаный кубиками) - 2/3 стакана
Сыр Фета (раскрошенный) - 1/2 стакана
Оливки без косточки (резаные кружочками) - 1/4 стакана
Лук красный (мелко резаный) - 1/4 стакана
Петрушка свежая (резаная) - 1/4 стакана
Салатные листья для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы