Рецепт Кальцоне с мясом и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Для теста:
Мука пшеничная - 1 1/2 стакана
Мука хлебная - 1 1/2 стакана
Сахар гранулированный - 1 ч. л.
Дрожжи сухие, быстрорастворимые - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло оливковое экстра класса - 1 1/2 ст. л.
Теплая вода - 1 стакан
*
Для соуса:
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Помидоры чищеные (консервированные) - 800 г
Соль - 1/2 ч. л.
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Хлопья красного перца - 1/8 ч. л.
*
Для начинки:
Купаты - 350 г
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 стакан
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
Сыр Моцарелла (измельченный) - 1 стакан
Масло сливочное несоленое (растопленное) - 2 ст. л.
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 4 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы