Для теста:
|
Мука пшеничная - 1 1/2 стакана
|
Мука хлебная - 1 1/2 стакана
|
Сахар гранулированный - 1 ч. л.
|
Дрожжи сухие, быстрорастворимые - 2 ч. л.
|
Соль - 1 ч. л.
|
Масло оливковое экстра класса - 1 1/2 ст. л.
|
Теплая вода - 1 стакан
|
*
|
Для соуса:
|
Масло оливковое - 3 ст. л.
|
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
|
Помидоры чищеные (консервированные) - 800 г
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
|
Хлопья красного перца - 1/8 ч. л.
|
*
|
Для начинки:
|
Купаты - 350 г
|
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 стакан
|
Масло оливковое экстра класса - 1 ст. л.
|
Сыр Моцарелла (измельченный) - 1 стакан
|
Масло сливочное несоленое (растопленное) - 2 ст. л.
|
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 4 ч. л. |