Рецепт Закуска с моцареллой и жареными помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Помидоры сливки, крупные - 6 шт.
Масло оливковое
Сыр Моцарелла, мелкие шарики (резаные на 8-12 кружочков) - 2 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Листья базилика для сервировки
*
Для травяного масла:
Листья базилика - 12 шт.
Масло оливковое экстра класса - 60 г (4 ст. л.)
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
*
Для салата:
Смесь зеленых листьев салатов - 90 г (4 стакана)
Смесь трав (кинза, петрушка, базилик и шнитт) - 50 г
Семечки тыквенные (жареные) - 25 г (3 ст. л.)
Семечки подсолнечные (жареные) - 25 г (3 ст. л.)
*
Для заправки салата:
Масло оливковое экстра класса - 60 г (4 ст. л.)
Уксус бальзамический - 1 ст. л.
Дижонская горчица - 1/2 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы