Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
|
Лук репчатый среднего размера (чищеный и мелко резаный) - 1 шт.
|
Мука пшеничная - 45 г (3 ст. л.)
|
Бульон овощной - 300 г
|
Свекла вареная (чищеная и резаная мелкими кубиками) - 700 г
|
Сливки нежирные - 5 ст. л.
|
Соус хрен - 2 ст. л.
|
Горчица острая - 1 ч. л.
|
Винный уксус - 1 ст. л.
|
Семена тмина - 1 ч. л.
|
Масло сливочное, несоленое - 30 г
|
Лук шалот (чищеный и мелко резаный) - 1 шт.
|
Смесь диких и тепличных грибов (резаные полосками) - 230 г
|
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 45 г (3 ст. л.)
|
*
|
Картофель (чищеный) - 900 г
|
Молоко - 150 г
|
Укроп свежий (мелко рубленый) - 20 г (по желанию)
|
Соль и черный молотый перец по вкусу |