Рецепт Картофельное пюре, запеченное с грибами и свеклой
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Лук репчатый среднего размера (чищеный и мелко резаный) - 1 шт.
Мука пшеничная - 45 г (3 ст. л.)
Бульон овощной - 300 г
Свекла вареная (чищеная и резаная мелкими кубиками) - 700 г
Сливки нежирные - 5 ст. л.
Соус хрен - 2 ст. л.
Горчица острая - 1 ч. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Семена тмина - 1 ч. л.
Масло сливочное, несоленое - 30 г
Лук шалот (чищеный и мелко резаный) - 1 шт.
Смесь диких и тепличных грибов (резаные полосками) - 230 г
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 45 г (3 ст. л.)
*
Картофель (чищеный) - 900 г
Молоко - 150 г
Укроп свежий (мелко рубленый) - 20 г (по желанию)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы