Масло растительное 1 ст. л.
|
Лук репчатый (резаный тонкими полосками) - 1/2 шт.
|
Перец болгарский, зеленый (очищенный от семян и резаный тонкими кольцами) - 1 шт.
|
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
|
Помидор (резаный кубиками) - 1 шт.
|
Оливки черные, без косточек (мелко рубленые) - 6 шт.
|
Картофель вареный (резаный кружочками) - 280 г
|
Колбаски копченые (резаные тонкими полосками) - 230 г
|
Чили зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
|
Сыр Чеддер (измельченный) 50 г (1/2 стакана)
|
Яйца - 6 шт.
|
Молоко - 45 г (3 ст. л.)
|
Кумин молотый - 1/4 ч. л.
|
Орегано сушеный - 1/4 ч. л.
|
Паприка - 1/4 ч. л.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
Аругула (руккола) для сервировки |