Рецепт Картофельная запеканка с копчеными колбасками
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый (резаный тонкими полосками) - 1/2 шт.
Перец болгарский, зеленый (очищенный от семян и резаный тонкими кольцами) - 1 шт.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Помидор (резаный кубиками) - 1 шт.
Оливки черные, без косточек (мелко рубленые) - 6 шт.
Картофель вареный (резаный кружочками) - 280 г
Колбаски копченые (резаные тонкими полосками) - 230 г
Чили зеленый (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Сыр Чеддер (измельченный) 50 г (1/2 стакана)
Яйца - 6 шт.
Молоко - 45 г (3 ст. л.)
Кумин молотый - 1/4 ч. л.
Орегано сушеный - 1/4 ч. л.
Паприка - 1/4 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Аругула (руккола) для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы