Рецепт Открытый пирог с яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Масло сливочное, несоленое (резаное кубиками) - 1/4 стакана
Вода ледяная - 6 1/2 ч. л.
Ванильный экстракт - 1/8 ч. л.
*
Для начинки:
Яблоки (чищеные и резаные кубиками) - 1 1/2 стакана
Сахар - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
*
Для верха:
Сахар - 1 ч. л.
Корица молотая - 1/4 ч. л.
Мороженое карамельное (растопленное, теплое) - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы