Рецепт Морковные драники с горчичным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Вода - 6 стаканов
Морковь (чищеная и измельченная на мелкой терке) - 2 1/2 стакана
Мука пшеничная - 1/4 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Лук репчатый (чищеный и мелко рубленый) - 2 ст. л.
Листья петрушки (мелко рубленые) - 2 ст. л.
Масло для жарки во фритюре
*
Для соуса:
Петрушка (мелко рубленая) - 1 ст. л.
Красный винный уксус - 1 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ст. л.
Лук зеленый (мелко резаный) - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы