Тыква длинная, среднего размера - 1 шт. (около 2 кг)
|
Помидоры свежие (мелко рубленые) - 2 стакана
|
Грибы шампиньоны (резаные тонкими ломтиками) - 1 стакан
|
Перец болгарский (очищенный от семян и резаный мелкими кубиками) - 1 стакан
|
Морковь (измельченная на мелкой терке) - 1/2 стакана
|
Лук (чищеный и резаный мелкими кубиками) - 1/4 стакана
|
Итальянские травы - 1 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Чеснок (чищеный и измельченный) - 2 зубка
|
Томатный соус - 450 г
|
Пармезан (измельченный) по желанию
|
Соль по вкусу |