Копченые колбаски (можно острые) - 400 г
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Сыр моцарелла (измельченный) - 2 стакана
|
Перец болгарский, красный (очищенный от семян и резаный тонкими полосками) - 1 шт.
|
Для теста:
|
Мука хлебная - 1 стакан
|
Мука пшеничная - 1 1/3 стакана
|
Вода теплая - 3/4 стакана+1 ст. л.
|
Дрожжи сухие, быстродействующие - 1 ч. л.
|
Мед - 1/2 ч. л.
|
Масло оливковое - 1 1/2 ч. л.
|
Соль - 3/4 ч. л.
|
*
|
Для соуса:
|
Масло оливковое - 3 ст. л.
|
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
|
Помидоры чищеные (консервированные) - 800 г
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
|
Хлопья красного перца - 1/8 ч. л. |