Рецепт Макароны, запеченные с индюшиным мясом, горошком и кукурузой
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Макароны фигурные - 1/2 стакана
Лук репчатый (чищеный и мелко резаный) - 1/4 стакана
Перец болгарский, красный (мелко резаный) - 1/2 стакана
Масло сливочное - 4 1/2 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Кумин молотый - 1/2 ч. л.
Щепотка черного молотого перца
Молоко 2% - 1 стакан
Сыр Чеддер (измельченный) - 1 стакан
Индюшиное мясо (вареное, резаное маленькими кусочками) - 1 стакан
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 2/3 стакана
Кукуруза, замороженная - 1/3 стакана
Горошек зеленый, замороженный - 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы