Рецепт Салат с копчеными колбасками и куриным филе
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Копченые колбаски (резаные по диагонали) - 200 г
Куриное филе - 2 шт. (по 200 г каждое)
Нут (турецкий горох) (консервированный, промытый под проточной водой) - 400 г
Маринованные артишоки (резаные тонкими ломтиками) - 200 г
Помидоры мелкие (порезанные на половинки) - 100 г
Листья беби шпината - 50 г
Литься петрушки - 1/2 стакана
Красный винный уксус - 1 1/2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Масло оливковое - 60 г (1/4 стакана)+для смазывания
Черный перец крупного помола для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы