Рецепт Куриные бедрышки в уксусно-чесночном соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
1-1,5 кг куриных бедрышек или грудок
можно без кожицы
1/2 ч.л. соль плюс щепотка
1/2 ч.л. черный перец
7 ч.л. оливковое масло
разделить
1 стол.л. слив. масло
1/2 cтак. лук шалот
порезать
16 больших долек чеснока
почистить
1/3 cтак. красный винный уксус
1 cтак. бульон куриный
2 веточки свежего тимьяна или 2 ч.л. сухого
1/2 cтак. сметана
1 стол.л. дижонской горчицы
2 ч.л. томатной пасты
2 ч.л. мука
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы