Для листов лазаньи:
|
Мука - 2 стакана
|
Яйца - 2 шт.
|
Вода - 100 мл
|
Соль - 2 щепотки
|
Соус болоньезе:
|
Фарш свино-говяжий - 400 г
|
Помидор - 1-2 шт.
|
Томатная паста - 1-2 ст.л.
|
Прованские травы - 1 ч. л.
|
Морковь - 0,5 шт.
|
Болгарский перец - 0,5 шт.
|
Лук - 1 гол.
|
Чеснок - 2-3 зуб.
|
Соль - по вкусу
|
Вино красное - 80 мл
|
Зелень - по вкусу
|
Бешамель:
|
Молоко - 2 стакана
|
Мука - 1 ст. л. (с горкой)
|
Масло сливочное - 50 г
|
Мускатный орех - 1/3 ч. л.
|
Французская зернистая горчица - 3 ч. л.
|
Соль - по вкусу
|
Сыр - 230 г (я использовал Эдам) |