Рецепт Куриное филе с колбасками и фасолью
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Куриное филе (резаное продолговатыми кусочками) - 750 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Паприка - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук репчатый (резаный тонкими полосками) - 1 шт.
Колбаски копченые (резаные кружочками) - 230 г
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Помидоры консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 400 г
Бульон куриный - 1/2 стакана
Фасоль белая консервированная (осушенная) - 450 г
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы