Рецепт Картофельный салат с тунцом
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Стейк тунца - 4 шт. (150 г каждый)
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Фасоль стручковая - 230 г
Листья салата латука
Картофель молодой (отварной) - 4 шт.
Помидоры-черри - 12 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и резаный полосками) - 2 шт.
Яйца куриные (вареные и резаные кружками) - 4 шт.
Филе анчоусов в масле (порезанное на половинки) - 8 шт.
Оливки черные - 16 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Свежие листья базилика - 12 шт. (для сервировки)
*
Для заправки:
Красный винный уксус - 15 г (1 ст. л.)
Масло оливковое - 90 г (6 ст. л.)
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 головка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы