Рецепт Суп-пюре из батата с песто
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло оливковое - 6 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Соль и черный молотый перец
Чеснок (чищеный и измельченный) - 4 зубка
Гарам масала - 2 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Бульон овощной - 5 стаканов
Картофель сладкий (батат)(чищеный и мелко резаный) - 1 кг
Кинза свежая (мелко рубленая) - 1/2 стакана
Кумин молотый - 1/2 ч. л.
Хлопья красного перца - 1/8 ч. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы