russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (13) |
---|
Соль - 1 ст. л. |
Лапша - 250 г |
Лук зеленый (мелко резаный) - 4 шт. |
Куриное филе (резаное маленькими кусочками) - 4 половинки |
Соевый соус - 2 ст. л. |
Поварское рисовое вино - 2 ст. л. |
Куриный бульон - 3/4 стакана |
Кукурузный крахмал - 2 ч. л. |
Масло оливковое - 4 ст. л. |
Перец чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 2 шт. |
Имбирь свежий (чищеный и резаный тонкими пластинами) - 3 см |
Чеснок (чищеный и резаный тонкими пластинами) - 5 зубков |
Кедровые орешки (жареные и мелко рубленые) - 1/2 стакана |