Рецепт Куриное филе, запеченное в духовке
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Подсушенные хлебные крошки или японские панировочные сухари - 1/3 стакана
Кедровые орешки (жареные и мелко рубленые) - 1/3 стакана
Сыр пармезан (измельченный) - 1/3 стакана
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Масло оливковое первого отжима - 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Майонез - 1/4 стакана
Базилик свежий (мелко рубленый) - 1/4 стакана
Куриное филе без шкурки - 4 половинки
Стручковая фасоль (подготовленная к приготовлению) - 500 г
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы