Кукуруза консервированная - 300 г
|
Бекон (порезанный полосками) - 4 ломтика
|
Масло сливочное - 2 ст. л.
|
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
|
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1/2 стакана
|
Морковь (мелко резаная) - 1/2 стакана
|
Перец болгарский (мелко резаный) - 1/2 стакана
|
Свежие листья тимьяна - 1 ст. л.
|
Кумин молотый - 1 ч. л.
|
Соль и черный молотый перец по вкусу
|
Картофель крупный (почищенный и порезанный небольшими кусочками) - 3 шт.
|
Куриный бульон - 400 г
|
Сливки 10% жирности - 1/2 стакана
|
Хлеб из кукурузной муки (порезанный кубиками) - 1 ломтик |