Рецепт Соус-рагу с креветками и копчеными колбасками
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Креветки крупные (чищеные) - 400 г
Лук репчатый, крупный (резаный кусками по 2,5 см) - 3 шт.
Масло растительное - 1/4 стакана
Томатный соус - 900 г
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные кубиками) - 1300 г
Стебель сельдерея (порезанный кусочками по 2,5 см) - 5 шт.
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и резаный полосками длинной 2,5 см) - 3 шт.
Чеснок (чищеный и мелко рубленый) - 6 зубков
Копченые колбаски (порезанные кружочками) - 500 г
Рис - 3 стакана
Лук зеленый (мелко резаный) - 6 шт.
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 1 стакан
Специи универсальные - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы