Рецепт Теплый картофельный салат с ветчиной, стручковой фасолью и орехами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Картофель (лучше молодой) - 230 г
Стручковая фасоль - 50 г
Молодые листья шпината - 120 г
Лук-шнитт (резаный) - 2 шт.
Яйца крупные (вареные и разрезанные на четвертинки) - 4 шт.
Ветчина (порезанная полосками) - 50 г
Сок с 1/2 лимона
Соль и черный молотый перец по вкусу
*
Для заправки:
Масло оливковое - 60 г (4 ст. л.)
Куркума молотая - 1 ч. л.
Тмин молотый - 1 ч. л.
Фундук чищеный - 50 г (1/3 стакана)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы