Рецепт Суп, приготовленный под грилем
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло сливочное - 2 ст. л.
Ветчина копченая (порезанная кубиками) - 1 стакан
Лук зеленый (мелко резаный) - 4 шт.
Чеснок (мелко рубленый) - 1 зубок
Картофельное пюре - 2 стакана
Куриный бульон - 400 г
Молоко - 1 стакан
Горошек зеленый, мороженый (оттаявший) - 1/3 стакана
Тимьян свежий (мелко рубленый) - 2 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Булочки обеденные (разломанные на кусочки) - 2 стакана
Сыр чеддер (измельченный) - 1 стакан (около 120 г)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы