Рецепт Макароны с куриным филе, овощами и соусом песто
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Макароны фигурные - 300 г
Куриное филе (порезанное тонкими полосками) - 500 г
Соль - 1/4 ч. л.
Масло оливковое - 2 ч. л.
Перец болгарский красный (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.
Спаржа (порезанная кусочками) - 400 г
*
Для орехового песто:
Орехи грецкие (жареные) - 3/4 стакана
Свежие листья петрушки - 1/4 стакана
Сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубок
Вода - 1/4 стакана
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы