Масло сливочное – 6 ст. л.
|
Лук репчатый (рубленый) – ½ стакана
|
Мука пшеничная – 1/3 стакана
|
Куриный бульон – 3 стакана
|
Брокколи (разделенная на соцветия) – 2 стакана
|
Картофель красный (резаный кубиками) – 2 стакана
|
Морковь (порезанная тонкими ломтиками) – 1 стакан
|
Соль – 1 ч. л.
|
Тимьян сушеный – 1 ч. л.
|
Черный молотый перец – ½ ч. л.
|
Курятина вареная (резаная мелкими кусочками) – 3 стакана
|
Сметана – 1 стакан
|
*
|
Для слоеной решетки:
|
Слоеное тесто (оттаявшее) – 400 г
|
Яичный желток (слегка взбитый) – 1 шт. |