Рецепт Овощи, запеченные в духовке
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Масло сливочное – 6 ст. л.
Лук репчатый (рубленый) – ½ стакана
Мука пшеничная – 1/3 стакана
Куриный бульон – 3 стакана
Брокколи (разделенная на соцветия) – 2 стакана
Картофель красный (резаный кубиками) – 2 стакана
Морковь (порезанная тонкими ломтиками) – 1 стакан
Соль – 1 ч. л.
Тимьян сушеный – 1 ч. л.
Черный молотый перец – ½ ч. л.
Курятина вареная (резаная мелкими кусочками) – 3 стакана
Сметана – 1 стакан
*
Для слоеной решетки:
Слоеное тесто (оттаявшее) – 400 г
Яичный желток (слегка взбитый) – 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы