Рецепт Ежевика, запеченная с овсяными хлопьями
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Ежевика (свежая или размороженная) - 4 стакана (600 г)
Сахар белый - 1/2 стакана (100 г)
Крахмал кукурузный - 3 столовые ложки (90 г)
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1/2 стакана (50 г)
Мука - 1/2 стакана (80 г)
Масло сливочное (нарезанное мелкими кубиками) - 1/2 стакана (80 г)
Сахар коричневый - 1/4 стакана (50 г)
Корица (молотая) - 1/2 ч. л. (5 г)
Мороженое для сервировки (по желанию) - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы