Рецепт Капуста, запеченная с сыром в духовке
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Белый французский багет (порезанный кубиками по 2,5 см) – 1 шт. (примерно 320 г)
Капуста брокколи (разобранная на соцветия) – 5 стаканов (примерно 1 кочан)
Капуста цветная (разобранная на соцветия) – 5 стаканов (примерно 1 кочан)
Зеленый лук (измельченный) – ¾ стакана
Сыр твердый (измельченный) – 4 стакана
Молоко – 2 стакана
Сливки жирные – 1 стакан
Яйца крупные – 6 шт.
Соль – 1 ¾ ч. л.
Черный молотый перец – 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы