Рецепт Куриные котлеты с молодым картофелем под соусом барбекю
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Куриный фарш – 500 г
Петрушка свежая (рубленая) – ¼ стакана
Лук зеленый (рубленый) – ¼ стакана
Лимонный сок – 2 ст. л.
Чесночный порошок – 1 ч. л.
Луковый порошок – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Черный молотый перец – 1 ч. л.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Картофель молодой (разрезанный на половинки) – 4 шт.
Помидоры консервированные без шкурки (порезанные кубиками) – 300 г
Соус барбекю – ¼ стакана
Сыр чеддер (измельченный) и зеленый лук для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы