Рецепт Говяжьи отбивные с чесночной подливкой
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Мука - 3 1/2 стакана
Кукурузный крахмал - 1/2 стакана
Чесночный порошок - 1 ст. л.
Луковый порошок - 1 ст. л.
Кайенский перец - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль и черный молотый перец
Яйца крупные - 4 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Говяжья лопатка (разрезанная на 4 части) - 500 г
Масло растительное - 1 1/2 стакана
*
Для подливки:
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
Мука - 3 ст. л.
Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
Куриный бульон - 1 1/2 стакана
Молоко - 1 1/2 стакана
Соль - 3/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы