Мука - 3 1/2 стакана
|
Кукурузный крахмал - 1/2 стакана
|
Чесночный порошок - 1 ст. л.
|
Луковый порошок - 1 ст. л.
|
Кайенский перец - 1/2 ч. л.
|
Разрыхлитель - 2 ч. л.
|
Соль и черный молотый перец
|
Яйца крупные - 4 шт.
|
Молоко - 1/4 стакана
|
Говяжья лопатка (разрезанная на 4 части) - 500 г
|
Масло растительное - 1 1/2 стакана
|
*
|
Для подливки:
|
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
|
Мука - 3 ст. л.
|
Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
|
Куриный бульон - 1 1/2 стакана
|
Молоко - 1 1/2 стакана
|
Соль - 3/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |