Рецепт Шпинат в молочном соусе с ветчиной и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Масло сливочное несоленое - 4 ст. л.
Ветчина (мелко резаная) - 8 полосок
Шпинат замороженный (отжатый от жидкости и резаный) - 300 г
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 шт.
Шалфей свежий (мелко рубленый) - 2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
Мускатный орех (молотый) - 1/8 ч. л.
Молоко цельное - 1 3/4 стакана
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сыр пармезан (измельченный) - 3/4 стакана
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы