Рецепт Крокеты из макарон
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Макароны мелкие - 240 г
Масло сливочное - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 1/4 стакана
Молоко - 2 стакана
Соль - 1 ч. л.
Красный молотый перец - 1/4 ч. л.
Чесночный порошок - 1/8 ч. л.
Сыр чеддер (измельченный на терке) - 240 г
Перец болгарский консервированный (резаный кубиками) - 120 г
Белые хлебные крошки (сушеные) - 3/4 стакана
Сыр пармезан (измельченный) - 3/4 стакана
Яйца крупные - 2 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Масло растительное для жарки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы